Правительство заявило о планах привлечь в Украину 50 млрд долларов инвестиций.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 Сентября 2019

"Да, мы подтверждаем, что в ближайшие 5 лет мы считаем реальным и ставим себе амбицию, прийти к такой ситуации, когда у нас экономика вырастет на 40%", – сказал глава правительства.

50 млрд долл. в течение 5 лет – это очень большая сумма, но она вполне реальна, считает премьер. В пример Гончарук приводит успешные развивающиеся страны, такие как Грузия. Он также считает, что для экономики нашей страны это абсолютно реальная цель.

"Нам нужно создать много рабочих мест для того, чтобы людям было куда возвращаться, нам нужно, чтобы украинцы возвращались в Украину и работали здесь. Поэтому мы ставим себе задачу создать минимум 1 млн рабочих мест", – заявляет Алексей Гончарук.

Глава правительства акцентирует, что государство не собирается строить за свой счет заводы в каждой области, но существует острая необходимость создать условия, при которых бизнес мог бы развиваться, а иностранным инвесторам было интересно заходить в нашу страну и здесь размещать свои производства.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку